целовать в губы...

Эс Мартынов
целовать в губы...
Эс Мартынов

С  тобой  токсично
Целоваться  в  губы…
Твой  обжигающий
Неистовый  язык
Срывает  гланды…
Ломит  зубы…
Пронзает  сердце  напрямик…

Твоё  питьё,
Увы  -  неистощимо…
Слюна…
Вино…
Помада…
Женский  яд…
Твоих  объятий
Жаркая  пружина
Кого  захочешь  -
В  смерть  уговорят…

Шальная  плоть
Легко  играет  нами…
Любой  предлог
Рождает  интерес…
Касаясь  кожи  животами,
Качаем  ягодицы…
Спину…
Пресс…