Рифмоплётский поединок

Мировладелец
Вот мой холст, а вот – художник.
Перетру все краски я –
Сок морковки, подорожник
И от рыбы чешуя…
Нет, не те ингредиенты
Положу я на палитру.
Я люблю эксперименты,
Нервов я возьму поллитра
И разбавлю всё желаньем
Распознать загадки мира,
Восхищаясь мирозданьем,
Закажу закат с Памира.
Чтоб картина была краше
И смотрелось свысока,
Надо лучше «крепить башню»
Рисовать наверняка…
Всё опять свалилось в кучу…
Проносило мимо тучу
И дождём всю ясность смыло...
Потерпи "язык могучиий"…
******* ВАШ

(Рифмоплётский поединок:

08.01.2009 20:25)