С Болью не договориться...

София Чигаркова Глория
С Болью не договориться...
Она- безбашенная!Непреклонна!
С ней не забыться, и не напиться.
Она не отвяжется полюбовно.

Жилы тянет клещами-канатами,
Ругается матом в три этажа.
Эпикирована ручными гранатами,
Питается смесью из куража.

Она об колено ломает сознание.
И наблюдает, как стонет Душа,
Лишая нас Разума и понимания.
Уничтожает, бесстрастно круша.