лепка в слепую...

Эс Мартынов
лепка  в  слепую...
Эс Мартынов

Я  тебя  леплю  по  памяти…
Я  тебя  пишу  с  натуры…
Размечая  пикторгаммами…
Разбираясь
С  креатурами…

Не  чеканю 
Профиль  каменный…
Мрамором  не  имитирую…
Обхожусь
Горючим  пламенем…
Воплощая  твои  линии…

Добавляя  больше
Ветра  образу…
Тяжести  дождей  с  грозами…
Профилируя
Своими  рёбрами…
Фаршируя  симбиозами…

Получаю  теперь
Плоть  нетленную… 
Не  касаясь 
Всех  проблем  с  душами…
Распорошенными  по
Вселенной…
Перепуганными
Кликушами…