И наше общее будущее...

Вадим Березин
Когда твоего лица коснулись лепестки подаренных белых роз
И ты почти прикрываясь букетом мне обезоруживающе улыбнулась
Впервые Вселенная под ногами качнулась всерьёз
Жизнь снова всеми красками заиграла
И наше общее будущее передо мной во всем великолепии развернулось