В. А

Анна Петроцкая
Ты меня приучил не лгать.
Ни тебе, ни себе, ни людям.
Приучил ночами не спать
И как праздник встречать наши будни...

Научил не терять смысл жизни,
Не "съедать" себя просто так.
Научил меня слышать песни...
- "Простые движенья"???!
- Да, ладно... Пустяк!

Ты настолько родной и близкий!
- Расстоянья???
- Не в счёт! Ерунда!
Ты прости, перебрав все списки,
Не пойму, что ж даю тебе я?