Lady in Blue

Ольга Дудко Куранова
Леди в голубом,
Остановись на миг в своем ты беге,
Тебе поклон,
Ты подари мне этот танец неги.

Я долго ждал
Такую милую и ускользающую леди.
Смотри, вот зал
И огни люстр в его сверкающем паркете.

Музыка звучит,
Станцуй со мной под ее чарующие звуки.
Судьба не повторит
Вот эту ночь и годы впереди у нас разлуки.

Забудь на миг,
Что с нами было и что будет.
А жизни маховик
Все перемелет, нас не рассудит.