Снежинка

Людмила Киргинцева
У нас зима нежданно снежная,
Такой не вспомню ни одной.
Снежинка, в сонной безмятежности,
Как ты прекрасна под луной!
И лишь, посверкивая гранями,
Не долго в теплоте окна,
За этими двойными рамами
Сияешь мне - я не одна.