Февраль

Наталия Мозгунова
Переменчив, батюшка февраль. 
То весь светится,
а то опять не в духе.
То старуху жалко отпуска,
То прижаться хочет к молодухе.
Вот и вьюжит, свищет и пуржит.
То лучами Солнца пригревает.
Никуда не деться мужику
Женьщин двух один сопровождает
Молодец!
Держи себя в руках.
Их упреки слушать не придется
Повстречались как то у тебя
Эта встреча "встретеньем" Зовется.
Пусть побьют посуду пошумят
Снег сменяя солнцем и лучами
За себя попробуй отвечать.
А две дамы разберутся сами.
Будь галантен в выходках своих
Из красавиц - каждой Будь достоин,
Ты не просто хахаль, или мужик
Ты защитник, ты прекрасный воин.