Сердца застыли...

Тамара Вовкудан
Сердца застыли в ожиданьи  мая.
Их  лаской обделили  на  ветру.
Зачем , холодная пора , зевая,
Кричала - "Всё тепло я заберу!"


И звёзды роем падали на землю.
То,каплями из прошлого, привет.
А, моё сердце обещанью внемлет,
Что  буду я теплом любви согрет.


Застонут в мае соловьи на ветках.
Сердца очнутся на любви волне...
И капельки росы ,в алмазных клетках,
Дождём прольются . Сухо на земле.