Не тяни время

Alkonost
Траволатор, душу мне не мни
Долго не тяни, и не говори,
Что распятие - только по любви.
Мы не гордые, мы не короли,
С крыльями Кри-кри,
С жирным сыром Бри...
Суриката, амфитеатр пуст,
Я валюсь без чувств,
Злобный, как Прокруст,
Толстый карапуз.
Длинноусый, как морской лангуст.
Грустный, словно Пруст,
Мой капустный куст.