одиночество смерти

Варда Ма 2
***


 

цари окружают себя придворными
учителя - учениками
но освобождение приходит
только к тебе
через их глаза смерти
они по прежнему в страхе
за свою опору в тебе
идущего под откос иллюзии жизни и смерти...

смерть в глазах смотрящих