Обман

Андреев Алексей Невель
Февраль,как враль с серьёзной миной,
Подкинул нам капель с туманом,
Чтоб мы поверили наивно
В то,что весна придёт к нам рано.

Но "бабка надвое сказала",
И вслед за ней скрипят качели...
Хоть февраля осталось мало,
Пока что мёрзнет старый Невель.