Время Авралов

Игорь Светлый
Знаю, эта неделя длиннее, чем силы,
Но меньше, чем время, которое нужно тебе.
День как чёрточка в вечер, сбиваешься мило,
И в мыслях, что крутятся, кажется даже во сне.

Знаешь, это работа, так требует дело.
И мне достаются объятия, твой поцелуй,
В нём ты пахнешь как лето и ягодой спелой,
Ты шутишь с улыбкою, как же, конечно, рисуй.

Да, ещё пару дней, это время авралов,
Ты справишься милая, знаю, я просто шепчу,
Что я вижу как ты очень сильно устала,
В день новый тебя провожая, целую, люблю.