Олегу Ковригину

Доктор Эф
Ну, вот, дружок и сорок шесть!
Аж дыбом шерсть!
Откуда это всё – невесть…
Пора на камушек присесть,
Шобы балансы перечесть
Об вашу честь.
Ох, эта штука, бытиё,
И житиё, и питиё,
Как даст с размаху, ё-моё!
Под рёбра грозным остриём!
Не ограничишься нытьём
И забытьём.
И шо сказать за этот путь,
Без вариантов не вздохнуть,
И прямо в цель – не как-нибудь.
 Шоп то что важно – подчеркнуть,
Удачу, кстати, не вспугнуть.
Не в этом суть.
Сия, задача из задач,
Способна вызвать нервный плач…
Шобы айтишник счастлив был,
Шоп не паял, шоп не лудил,
Шобы компьютер не чинил,
Но был в фаворе у удач!
Такой отсутствует исход.
Вопрос не в том, шо рок не прёт -
Скорее всё наоборот.
Любой из нас свой крест несёт,
Уныл, улыбчив, добр и горд,
Когда Создатель призовёт.
Задача каждому дана.
Зайди ко мне – попьём вина,
И будет рюмка не одна:
С одной не выйдет ни хрена.
С одной, не слушай брехуна -
Не будет истина видна.