Святая Русь

Alkonost
Русь Святая! Мать честная!
И - ни зги, куда не глядь...
Я врагов всех содрогаю,
Королевскую всю рать!
Я люблю в часы досуга
Выпить виски и поспать,
А когда придёт подруга -
Я люблю её купать.
В чистом снеге утопая,
По колено, с головой,
Я другую Русь не знаю,
Ну а эта - Ой-ой-ой!