Зимний день

Алла Балабина
Робко укрыл снежок
озябшую землю ласкою.
Снова зимы виток
закружит нас белой сказкою.
  -
Вслед за снежком мороз
играючи всех пробирает,
иней букетом роз
на ветках деревьев сверкает.

Лапы елей в снегу,
лес сказочный снежно хрустален…
В сердце я сберегу
день, что мне Богом подарен.