31. 10. 2020 Время летит

Наталья Долматова 111
Вы чувствуете, время летит!
Безжалостно быстро и лихо,
Вы чувствуете, что мы спешим,
И с грустью о времени думаем.

Пытаясь черпать и черпать,
Все знания, опыт, умения,
Но чувствуем, нет не догнать,
Нам не хватает нужного времени.

Мы чувствуем не наполнен сосуд,
Так хочется все попробовать,
Все сделать, мир узнавать,
Но не хватает так времени...

И жалко, что быстро летит,
В работе сжирающим рвением,
Во сне, когда просто мы спим,
Всегда не хватает нам времени.

И планы растут, как гора,
Того и того, все испробовать,
Быть не хуже других,
Вкус жизни немного попробовать.

Но времени мало совсем,
Пока не понять людям многого,
Секунды не надо терять,
Жить в полную грудь, здорово!

Не тратьте себя в пустяки,
Ведь столько всего интересного,
Найдите пару минут,
Для ваших желаний искренних.