Ты разбуди меня во вторник

Ярослава Молоткова
Ты разбуди меня во вторник,
В шесть тридцать будет оптимально.
Я как всегда оставлю кофе
И побегу..полёт нормальный!

Закину в мусор заморочки
И снова буду танцевать,
Светить как солнце на Багамах,
Тебя улыбкой согревать.

Политик в мире очень много,
Но лишь любовь стоит у власти,
Я горы с ней переверну
И  полечу на крыльях счастья ..

25.02.2021 12:15 #вдохновляюналюбовь