Я уже ни мальчик!

Капитан Ураган
(песенка на стихи современных поэтов)

Пускай уже очень поздно,
И все молодые ушли.
Ловлю на себе взгляд женщины
Лет сорока-пяти.

Одетая вся по моде.
У барной стойки качалась.
Её ноги уже на исходе,
А юбка всё не началась.

Сегодня мне только шестнадцать,
Но вижу в её глазах.
Как хочет со мною сношаться,
Её офигительный зад.

Плавно встаёт со стула...
Внутри всё будто в огне.
Мальчик, а может поедем?
Я так понимаю — ко мне!

У меня больше чем у коня,
В этот миг напряглись ягодицы.
Что не выдерживает у меня,
Молния на потёртых джинсах.

Она меня на себе тащила,
От натуги чуть не родила.
Диванчик быстро разложила
И тихо рядышком легла.

Женщины минуя возраст средний,
Оттого в постели хороши,
Что считая каждый раз последним,
Вытворяют это от души!

А как только отскрипел диванчик:
Я себя в двойне зауважал.
То, что я давно уже ни мальчик,
Этой ночью, я мужчиной стал..!