Битое-забытое

Ката Шишкина
Он шел по битому стеклу
Поранив пятки и ладони.
Он шел в какой-то пыльный клуб.
Который источал зловоние.
Давно здесь нету никого.
Лишь только крысы тащат крошки.
В лампаде лишь горит огонь.
Там мушки греют свои ножки.
Постапокалепсный романс.
Чего нет краше на планете?
Что так пугает в мире нас,
Так это то, что примут дети
Чрез поколения этот хлам.
Чтоб было где бы уколоться.
Чтоб выпить джин и пантогам
И кинуться на дно колодца.