Дочке

Борис Задорожный
Та родилАсь в апреле
Казалось бы, теплом весны
Тебя мы доченька согрели
И ты цветные видишь сны

Казалось бы, звучат капели
И ласкою цветет душа
Но нет,еще свистят метели
Зеленые ростки круша

Еще блестит колючий иней
В зеленых, доченька, глазах
И лед холодный синий
Еще трещит в твоих словах

Нет ничего для нас роднее
Нет в мире лучше ни чего
Чем слышать, что звучат теплее
Слова от сердца твоего

И с чем сравнится может чувство
Когда обнимешь ты рукой
И скажешь, мне немножко грустно
Я так скучала за тобой

Ты вспоминай о нас почаще
Пусть ангелы тебя хранят
А то, что было в жизни раньше
Знай мама с папой все простят.