отошла в сторонку...

Эс Мартынов
отошла в сторонку…
эС.  Мартынов

Ты  легко 
Отошла  в  сторонку…
Повела  своей
Крашенной  бровью…
Будто  не  было
Бешенной  гонки,
Что  сама
Нарекла  любовью…

Что  придумалось…
Что  же  сталось…
Поднебесные
Силы  иссякли…
Возраст…
Трезвость…
Или  усталость…
Ты  закачиваешь
Спектакль…

Покидаешь
Приватную  сцену…
Не  печалясь,
Идёшь  за  кулисы…
Оставляя  мою
Айкумену
Без  блистательной
Прима – актрисы…