Вот и повезло

Лилия Моржиевская
Не жар птица, не ворона,
Ни синица и не дрозд
Лишь в руках перо павлина
И на волю ветхий мост

Но закончилась свободы,
Соблазнительная власть
Есть законы у природы
Я рискую в спячку впасть

Счастье было слишком громким,
Но кротким словно взрыв
Носовой платок искомкан
Яркий слезный креатив

Отдохну перед дорогой
Горизонт снимает грусть
Улыбаюсь понемногу,
А точнее, я смеюсь!!!

Пыль смахну пером павлина
Для чего оно еще?
Настроение - равнина
Центр радости смещен

Хорошо, что не убит,
В пессимизм не замурован
И не точит паразит
Мой тоннель, до счастья… новый

Все отлично, жизнь идет,
Формирует острый взгляд
Плыть! Стремительно -  вперед
Ни к чему нам взгляд назад

Мемуаров стройный ряд,
Мной еще не сформирован
Я рисую свой квадрат,
Но не черный, а зеленый

Акварелями, не маслом
В рамках нового рождения
Вдохновенно, не напрасно…
В лужах неба отражение..

Что вы думали: весна….
Облака парят надменно
Установка мне дана:
Стать красивой непременно!

И довольной, и счастливой
Стану всем ветрам назло
Не промчится счастье мимо
Птички……Вот и повезло!!!!