***

Парфен Рогожин
Мы не смотрим в небо. И давно уже
Прозибаем жизни в бытовом дерьме.
Перестали думать, под луной мечтать.
Приползли с работы и ложимся спать.

Все вокруг уныло, радость только миг.
Покупаем чувства, иногда  без них.
Отпуск и работать, смысла в этом нет.
Так и  существуем, миллионы лет.

Многие поспорить захотят со мной...
Чтоб вы стали делать, родились б овцой?
Ваше право мыслить,червякам на смех!
Дальше существуйте, коротая век.