Затуманило улицу. Заволокло

Марк Котляр
Затуманило улицу.
Заволокло.
На балконе не курится
И не пьётся вино.
Я бы спать бы откинулся,
Но в спальне жена,
А я с нею не шпилился
Месяца два.

Я открыл в ноутбуке
Наугад интернет.
Там сплошная порнуха,
А хорошеньких нет.
Я у сына спросил,
Где дневник,как отец,
Но он в школе не учится.
Это пиз.дец !

Позвонил однокласснику:
Вовка, привет!
Одноклассник обиделся...
Он, блиадь, Альберт!
Я пошёл бы с собакой
Во двор погулять,
Но у нас нет собаки.
Ну не ёб твою мать!?

Взял айфон и устроился
Посидеть в тишине...
Вот, зачем я взял отпуск?!?!
Вот нахуй он мне!?!?

Марк Котляр
Москва, Домодедово
25.02.2021