Вы прохиндей и ловелас...

Сергей Климович 2
- Вы прохиндей и ловелас.
  Вы недостойны моих трелей.
  Моих прекрасных синих глаз
  И разных прочих натюрелей.
  Учите, сударь,этикет.
  Вас презираю я по женски!
- Всё потому,что денег нет,-
  В ответ съязвил поручик Ржевский...

      О9. 04.2020.г.