Он говорил...

Наталья Кузьменко Азарова
Он говорил, она молчала.
Спросил её, ответил сам.
Она хотела вставить слово,
Он просто шанса ей не дал.

Его безудержные речи
Чуть не свели её с ума!!!
За все короткие их встречи
Он не спросил: "Ну, как дела?"

А мог бы просто подойти, обнять,
Без повода ей подарить букет.
И главное немного помолчать,
Чтоб не услышать "НЕТ" в ответ.