Парусник одной большой любви!

Алексей Кореневский
Парусник одной большой любви!
В море чувств, иллюзий и страстей...
Что там дальше будет впереди?
Среди серых и обычных дней.

Ревность...неуверенность в себе?
Ревность- недоверие к другому...
Среди рифов, в шторм , на корабле..
Сложно удержаться рулевому.

Курсом нам неведомой судьбы,
Скольких потеряем мы людей ?
Сколько ещё будут спасены!
Сбережем их в памяти своей.

Что же он вчера нашел в Тебе?
Нежность, маслом бегло по сырому...
Рисовал уютный свет в окне...
В жизни всё бывает, по иному.

Ты его прости!Благослови !
Чувствами своими овладей.
С прошлым-крайности : забудь или живи
Кто благоразумней и сильней!

Кто смелее, тот и на коне!
Кто стремится к светлому,большому...
Чтоб не захлебнуться  в суете...
Мы идём вперёд, к родному дому!

К тем, кому приснятся ночью сны.
С музыкой натянутых снастей!
Где летят красиво корабли!
Среди ярких и прекрасных дней.

25.02.2021г   11ч20 мин-11ч50мин