Непогода, непогода...

Ирина Журина
Непогода, непогода,
До чего ж ты хороша!
Забываются невзгоды,
В умиротворенье годы,
И поёт опять душа!

Невозможное - возможно -
Вьюга будто говорит.
Сериальная "таможня"
В сон пускает осторожно,
Обнадёжит и схитрит...

Дома так тепло и сытно.
За окном - шедевр сплошной.
По-февральски самобытно,
И ни зги во тьме не видно...
Ты, зима, как фильм смешной.

Уходи уже скорее,
Не препятствуй ничему.
Вновь весна придёт, согрея,
Обнимая и лелея,
Добавляя кутерьму.