Последний штрих

Сергей Оконечников
Последний шаг.
Последний штрих.
Последняя музыка взыграла.
Иди прошу на встречу мне,
Нам так с тобой осталось мало.
Последний штрих.
Последний вальс.
Давай обнимемся скорее.
Твоя рука в моей руке,
Боюсь, боюсь,
Что не успею.
Последний штрих.
Последний шаг.
Невольно музыка затихла.
Рука ослабла.
Тишина.
Последняя мысль промелькнула.
Последний штрих.
Последний шаг.
Настал момент увы прощаться.
Не будет больше встреч у нас.
Мы потеряли с тобой счастье.