Я за тебя молюсь моя отчиздна 2

Алексей Верошкин 2
Я за тебя молюсь моя отчизна,
И о тебе прошу я всех святых.
Вновь над тобою тучей тень повисла
И не одна,а множество там их

Тебе сегодня не легко Россия.
Смотри,держись,там,и не унывай!
Ведь твой народ,невиданная сила!
И дух такой, который не сломать!

Прости,меня что небыл гостем частым.
Поверь,ты в сердце у меня живешь!
И не останусь знай я безучастным!
Коль ты меня на помощь позовешь!

Неуж то враг,что скалится не знает.
Зимой медведя лучше не дрознить.
Терпенье лопнит, он тогда узнает!
Что с русскими им лучше не шутить!