Vieni Domani con me a Sumatra

Ярослав Куркин
Vieni Domani con me a Sumatra ...
Quando ti sembra che io non sia adeguato
Non mandarmi alle quattro
direzioni cardinali
Forse non ho costosa un'auto
E all'hotel Ritz ho non stanze altro
E nessuna motocicletta BMW e altri
ma alle 9 vieni domani ......
Sumatra ...Sumatra... Sumatra...
Подходи.... в общем жду тебя завтра
Vieni ... in generale, ti aspetto domani
И будем дружить берегами
Sar; in jeans, maglietta e berretto
E pieno di affari aspetto
Per i pappagalli a guardare сon respetto
non deludermi
e tu vestirsi anche decentemente
buttare via i tacchi certamente....
e irsuto capelli con il vento
 mettiti non dimenticare
Sumatra ...Sumatra... Sumatra...
Подходи.... в общем жду тебя завтра
Vieni ... in generale, ti aspetto domani
И будем дружить берегами