В небе Ангелы болтаются

Ирландский Цыган
В небе Ангелы болтаются,
Я сижу один на палубе.
Как же жажда называется,
Что толкнёт махаться саблями?
У кого-то не заладится,
День пойдёт по настроению.
Пистолет мой не зарЯдится,
Это всё! Капец - забвению!
Не стрелять по банкам, хренушки!
Банк ограбить - на-ка выкуси!
Пожелтевшие монетушки
Заземлились в нежном фикусе.
Я мечом ему - по самые!
Виноват не он, конечно же,
Но сижу один на палубе,
В небе недруги воскресшие.