С 23 февраля!

Снежана Снегур
Моему герою посвящаю!
 Много, много теплых слов.

 Люблю тебя и обещаю,
 мы лучшее возьмем из наших снов.

 Тебя люблю, тобой я восхищаюсь,
 ты для меня пример всему.

 С тобой я просто улетаю,
 оставив все плохое.. грусть..

 Моему герою посвящаю!
 Ты оставайся тем, кто есть!!!
 Ценю тебя и обожаю,
 и это далеко не лесть!

 С праздником всех героев!!!