Рассуждения тщеславного плагиатора. А также его ст

Александр Лесик 2
В связи с лимитом печатных знаков в заголовке,
продолжаю его здесь: ...их* "О Музе".
Безобразие! А ещё демократия...
               
               
Я номинант и медалист.
Стихи мои и вширь и ввысь
летят по Стихи.ру просторам.
Презрев язвительные споры

о важности царицы рифмы
в строфа'х порхающих, как нимфы.
Об алгоритме партитуры
мodern & post литературы.

Я стих слагаю "свой", от Бога.
Но коль нет дружбы  с рифмой строгой:
вставляю жгучей прозы строчки.
Про развеселые денечки,

когда на почте ямщиком...
Ой, это я о ком?
Видать не с той "щипнул" я  книжки.
Пардон, девченки и мальчишки...

Возьму ка я любви "фактуру".
Вотру "Chanel"** в клавиатуру.
И в нимбе запахов богемы
коснусь "пером" прекрасной темы.

Но... стих не льется, что за фокус?
Давно уже объявлен конкурс...
Я, как всегда в нем номинантом,
как Пушкин, — вдруг блесну талантом.

Его здесь томик предо мной.
А ну, пойдем-ка дорогой...
Я окунусь в твои творенья.
Не жиль, ведь я не без зазренья.

Лишь только так...  всего по слогу,
по капле, строчке, понемногу.
Чтоб это был не плагиат,
но Музе гимн. О Ней трактат.

И, "Утро красит нежным светом"
впишу в строфу в конце, с рассветом.
...Ну слава Богу, стих готов.
Под ним матроним: "бард Петров".

Петров: всего лишь псевдоним.
Но как-то мне уютней с ним.
Всезнайки скажут: «Плагиат!».
А я в тени — "Не мят, не клят".

И слава вся моя при мне.
Стихи гуляют по стране.
Читают их и стар, и млад.
Придумают же — плагиат!?

И правдорубы пусть не ноют.
Мой труд "Большой Медали" сто'ит.
На ней в орнаменте портрет,
не важно чей, хоть мой... — хоть нет.

А вот и стих:

                О Музе

Я помню чудное виденье:
исчезла ты в одно мгновенье.
И свет погас в моих глазах.
Я стих писал всю ночь, в слезах.
Но утро льется нежным светом
и, я открыв окно с рассветом
увидел, как впорхнула ты.
О Муза — чистой  красоты.
И сердце бьется в упоеньи,
в восторге чувств и в вдохновеньи!
                бард Петров

P.S.
Но всё ж спросил я не без зла:
- Ты где зараза ночь была?
Ее ответ мне был вопросом:
- Мне что, уйти? — воришка бо'сый!***
И я застыл с открытым ртом.
Рукой прикрыв его потом.

P.P.S.
По просьбам будет стих продолжен,
Сперва в себя прийти я  должен.
-----------------------------------------------
*Здесь скрытый смысл, какой?
узнаете после прочтения стиха
"О Музе".

**Парфюм.

***Не путать с Никанором Ивановичем Бос`ым:
председателем жилищного товарищества
дома 302-бис, по Садовой.

Фото: enaqo.ru