***

Ярослав Куркин
Уже так было но с другими именами
Уже так было но в другие времена
Не нужно клеить Чацкого где Гоголя читали
И тут совсем не Грибоедова дела
Но далеко ли до разгульного безумства
Там, где царит в безбожии толпа
Пустые споры о законностях призункций
И ради Бога отпустите в душах удела
Сюжеты эти вам самим ли не знакомы
Идите к детям к чаю по домам
На Руси когда переведутся Хлестаковы
Ей станет легче  а может быть и вам
P.S.
Быть может в благодарность им...
и к ним не зарастёт народная тропа
Тем самым памятник себе создав не рукотворный
Куда уж выше Пушкина Александрийского столпа