Штирлиц сказал...

Валентин Ирхин
Штирлиц сказал:
в разговоре запоминается
только последняя фраза
так из беседы с богом
полубессонной ночью
запомнится только
последний сон
а все остальное
неслышное бремя
дань апокалипсису
к последнему времени