Колокольчики

Титова Ирина
1
летний полдень.
солнце сквозь ветки.
и грустят о прошлом цветы.
2
старый дом.
вспоминаю детство.
звон колокольчиков-радость.
3
ясное небо -
улыбка солнца.
лето любимо-всеми всегда.

P.S. Фотография - моя.
Стихи в стиле хокку написала впервые.