Стрёмcosi и Amoreвей

Ярослав Куркин
СТРЕКОЗА
 -,,Опять в трудах ты муравей !
 Не жаль тебе прекрасных дней?
 В жару такую и в июле влачешь бревно...
Отдохни и посиди часок хотя б на стуле ....

МУРАВЕЙ :
 - Ой... Не могу ...дела Мать ....Не могу
Сейчас июль ...А завтра осень
А там и ты на пару дней придёшь
кленя судьбу свою Из года в год
до мая будущего в гости....

СТРЕКОЗА :
-,, Ох как же прав муравушка .... Как прав!
Ах да !Моя судьба увы плачевна ...
Неси побольше дров в свой дом тогда...
Всегда с тобой душевна ....,,