В больничке

Геннадий Веденеев
Что грустишь ты дорогая
Низко голову склоня.
Неужель тебе родная
Без меня прожить ни дня?

Я лежу сейчас в больничке,
Весь в бинтах и простынях.
Мимо бегают сестрички,
Словно птички, ах да ах.

Здесь неплохо между прочим,
Как в малиннике живу.
Молодые, правда очень,
Ничего, я подожду.

То, что делают уколы,
Я нисколько не боюсь.
К ним привык еще со школы,
Так что сразу отдаюсь.

А когда наступит вечер,
Вновь пишу свои стихи, 
Чтоб прочесть при нашей встрече
Строки  новой чепухи..)))