Прощай далёкий Занзибар!

Сергей Бережной Спб
Сочинил на память о Занзибаре, между минутами неги и полного релакса, в ритме pole pole. Всем Hakuna Matata! Жизнь прекрасна!

Уходит в прошлое тот миг,
Где отдых был за сотни вёрст.
Картинками из ярких книг
Оставшись в памяти, как холст

В лавке художника. Доселе
Не виданный и дивный край.
Где нет суровых зим, метелей.
Красивый африканский рай.

Где шум прибоя, блеск заката,
Но рядом грязь и нищета.
Где жизнь искрится у богатых.
Прощай далёкий Занзибар!