В твоих руках

Виктория Чердак
Сейчас я лучшего не знаю,
Чтобы не думать о тебе.
И по тебе опять страдаю,
Молю увидеть хоть во сне.

Но вот опять настало утро..
Тебя со мною снова нет.
Ты сердце у меня украл как будто.
Молю верни его ты мне.

И если мы не будем рядом,
Оно умрет в твоих руках.
Мне видеть взгляд твой очень НАДО!
И поцелуй  твой на губах.