Геометрия звуков

Ярослав Куркин
      

...Чья жизнь торчит иглой в овале Белого заморского ларца?
Летят в эфир от ,,уток,, ...перья...пух ...и клочья!
Грозит вердикт суда мечем?... Над ощущением конца ...?
Летят...!Свистят.... ! А все процесс стяжаний не закончат ?

С надеждой мира смотрим мы на ,,уток,,...,,кур,,..., задиры ,,петухов,,
Не лезем в спор первичности к друзьям Земли - Американцам
Кто ангел? Курица? Яйцо? И кто многострадальный Иов
Мы просто ждём... в овале когда же будет ,, Слава яйцам !,,

Уже навалом столько их!!! - кругов от мыльных пузырей
Искали тромб... и тромб не нов .... и тромб не найден...
Плывут потоком Эйлера круги звеня овалами затей
И сам Эзоп у них уже отрекся от себя три раза на день...

От нас в овале угол пятый нет причин искать
Земля...- овал.... На ней четыре части света
Континентов шесть...,да...- океанов пять
И не судили б вы овалы по себе - у нас таких для вас колонн в помине нету.

С надеждой мира смотрим мы на ,,уток,,...,,кур,,..., задиры ,,петухов,,
Не лезем в спор первичности к друзьям Земли - Американцам
Кто ангел? Курица?... Яйцо?...и кто многострадальный Иов
И мы конечно ждём...каким, в ,,овале,, будет,,Слава яйцам!,,

P.S.
А у не чистой снова как всегда
все что- то путают на это раз мешают пиво с водкой
Опять с утра на холоде без закуси...- ерша
под транспоранты с  прошлогоднею селёдкой

А через день тоску в ,,вине,, глуша
все в той же пьяной пене
Нафантазируют рецептов...-новых зелий намешав
И,, виноваты,, будут ....Главы всех в округе ...
Всё как всегда по той же старой схеме...

Вот так подкладывают яйца... Овальный как-бы ,,нет,,
И как-бы ,,да,,
... ведь яйца с виду на правдивые похожи ....
Удобно в звуках делать винегрет и эта мода не ,,БУРДА,,
Работа мозга!.....-Берегите души ... Будьте осторожней!
               
           ...Чья жизнь торчит иглой в овале главного заморского ларца?
Летят в эфир от ,,уток,, ...перья...пух ...и клочья!
Грозит вердикт суда мечем?... Над ощущением конца ...?
Летят...летят.... ! А все процесс стяжаний не закончат ?