Миром одарован

Владимир Бацулин
Я разочарован
И миром околдован.
Хотя и им же образован,
А мой характер на нём основан.

Я будто парализован
И мыслями скован.
Стремлюсь быть реализован,
Но видимо ещё не сформирован.

Я как бы надломан
И местами подорван.
Но миру зачем-то же дарован?
Не просто ж так я создан?

Я всё же миром очарован
И им безумно околдован.
Когда-то буду полностью реализован
И докажу,что я не зря ему дарован.
(12.02.21г.). 18:45