А вспомнил, вновь заныло

Николай Болдырев Товаринский
Нам ничего не изменить,
то всё была игра
и нечего трезвонить,
забыть уж всё пора.

Ты как всегда права
сжигая навсегда мосты.
Зачем там новая глава,
где жили порознь Я и Ты?

Нам ничего не изменить
в том прошлом , что сгорело.
Зачем же пепел  ворошить,
а вспомнил, вновь заныло.