непостоянства страсти

Варда Ма 2
***


как неустанны мы в открытии пространства,
когда пахтаем море в сладострастной страсти
входя и выходя, удерживая небо от незамкнутости счастья .
 
войдя однажды не спеши уйти из счастья
оно закроется как только ты подумаешь
что по'знал счастье