День вылетел в трубу

Эману Элька
Решила написать текст для песни..для мужского исполнения....
что-нибудь философского содержания с нотками любви.)))))
может быть кто-нибудь напишет песню и споет.



Ты не кляни судьбу и ничего не требуй.
Люби за просто так дарованную жизнь.
День вылетел в трубу и вышел прямо в небо.
И первою звездой над городом повис.

Проходит в мире все, рассветы и туманы.
Уходят за моря и дождь, и первый снег.
Уйдем и мы с тобой, не дописав романа
О счастье и любви. Уйдем с тобой навек.

Оставим все пути. И все дороги к Риму.
У каждого из нас итог земной таков.
Окончив эту жизнь, мы словно пилигримы
По небу поплывем за стаей облаков.

Ты только не грусти. Все было не напрасно.
И первая звезда. И солнце над тобой.
Мы жили на Земле. И жизнь была прекрасна,
Лишь только потому, что в ней была любовь.

припев:

Прочна у связей наших нить,
Крепка, как пуповина.
С тобой мы вечно будем жить
В ветрах, созвездиях, лавинах.
В морях. В нехоженых лесах.
В росе и розовых туманах.
И отражаясь в небесах
Хранить нас станут океаны.