Большой мук и босоножки

Ярослав Куркин
БОЛЬШОЙ МУК И БОСОНОЖКИ
-,,Пора... когда.... брать сапоги ?,,
-,,Когда два сапога пара
Когда вам в пору сапоги
Пора когда.... и когда пара...!,,
А когда в спешке ,,нужно значит брать,,
Покупатели потом лишь плачут от мазолей
И виноват потом и продавец и даже его сват
А сам сапог -,,да чтоб он сдох,,
А дядя Сэм- ,,так тот вообще уже уволен,,
-,,Когда вам в пору сапоги ?,, -
-,,Когда два сапога пара...,,
  Пора... когда... брать сапоги
  Пора когда... и когда пара...!
Иначе виноваты будут все...- от квитанций до замочка
И важен тут итог, а не количество покупок и примерок
Иначе магазин будет банкрот и адвокат дойдет до точки
Когда сапог не мал и не велик, но сердцу сел когда не по размеру
-,,Пора когда...? И когда пара...?,,
-,,Когда вам в пору сапоги
   Когда два сапога пара
   Пора... когда... брать сапоги...!,,
А все кто судят хорошо ли.... плохо....- под влиянием Дали
о фасоне...  цвете.... или... каблук когда случайно подвернулся....
Бывают на дорогах ,,С пакрышка лисый разный ,,жигули ,,
,,Я умный веш скажу !....,, Ви, ....проста ни валнуйся !,,
-,,А когда два сапога пара...?,,
-,,Пора когда брать сапоги
Пора когда и когда пара
Когда вам в пору сапоги...!,,
Когда-то все ...... когда мудреют на потертом рубеже
Когда у сапог замки или подошва ...по ухабам обносились
Когда не скажут вам ,,Бог поможет,, меняя ключ
и примеряясь на других замках уже
Значит эти сапоги у вас для вас у ваших ног....
и чтобы вы их..... и они вас носили.....
-,,Пора когда брать сапоги ?,,
-,,Пора тогда....- ну... когда пара...
Когда вам в пору сапоги
два сапога когда друг другу пара...!
А если скрип не нравится подошв
И.... ,,куча,, стелек жмет ...к примеру ...
И в муках Большого Мука душа от пяток до носок
Возможно просто вы не для сапог...
Ну... или сапоги не по размеру...
Пора когда брать сапоги
Когда два сапога пара
Когда вам в пору сапоги
Пора когда и когда пара