Душа творца

Анна Подбуртная
Случайная встреча, подобно вулкану
Способна разрушить и восхитить,
Обрушить страстей горящую лаву,
Смиренным покоем обогатить.
 
Душа творца всегда в потоке,
В поиске прекрасных из чудес.
От стоп твоих горят дороги,
От взгляда звёзды падают с небес.
 
А взмахом кисти ты способна
На холст перенести с душой
Любовь, печаль и превосходство.
А главное - способна быть собой!
 
Хранят тебя небесные светила.
Пусть берегут на выбранном пути.
В тебе стихийная, лихая сила.
Ты ангельски красива во плоти!
 
Случайных встреч, похоже, не бывает.
Летай свободно, люби и создавай.
И всё, что душу твою манит,
Открыто в жизнь свою впускай.
 
© Анна Подбуртная
23.02.2021 23:12